« Single Roadsports | トップページ | 標高2,034mの立春 »

蕎麦の横好き

2012020201_2

 薬味命。

|

« Single Roadsports | トップページ | 標高2,034mの立春 »

コメント

薬味は大事です。本体の善し悪しはこれで決まります。

投稿: keiichi_w | 2012年2月 3日 (金) 06時17分

山葵は溶かさず蕎麦に乗っけて食べるのが好きなのであります。
変?

投稿: tetsu | 2012年2月 4日 (土) 00時10分

蕎麦とうどんがあれば、迷わずうどんを選んできた僕ですので、
まともに蕎麦なんて食べたことがありません。
「そば吉」でくらいしか食べたことないんじゃないかなぁ。
しかも丼物のおまけ的にざる蕎麦を食べる程度。
いや、美味いとは思うんですよ。

http://sobakichi.jp/

あ、この店、全国チェーンじゃない!!

投稿: むぎ | 2012年2月 5日 (日) 00時09分

もともと蕎麦は好きでもなんでもなかったのですが、
信州暮らしで変わりました。
ただ、飯としての美味さ、というよりも、間食としての楽しみ、みたいなノリでしょうか。自分の場合。
御託もありません。

要は横好き、なのであります。

投稿: tetsu | 2012年2月 6日 (月) 01時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/160265/53885834

この記事へのトラックバック一覧です: 蕎麦の横好き:

« Single Roadsports | トップページ | 標高2,034mの立春 »